VOTE | 91 fans

Biographie

NOM : AGYEMAN

Prénom : Freema

Prénom de naissance : Frema

Date et lieu de naissance : 20 mars 1979 à Londres (Grand-Bretagne)

Nationalité : Britannique

Rôle dans Sense8 : Amanita

Freema Agyeman est une actrice britannique.

En 2005 pour la série Docto Who, elle a auditionnée pour 3 rôles différents.

Elle a un tatouage sur le bras qui représente ses origines : le mot persan raha signifant libre avec un papillon.

Elle soutient une entreprise Divine Chocolate qui pratique le commerce équitable avec des cultivateurs de cacao ghanéens.

Ecrit par teddymatt 

Filmographie

Séries :

  • 2015 Sense8 ... Amanita
  • 2013 The Carrie Diaries ... Larissa Loughlin
  • 2013 Old Jack's Boat ... Shelly Periwinkle
  • 2009-2012 Londres, Police Judiciaire ... Alesha Phillips
  • 2007-2010 Doctor Who ... Martha Jones
  • 2008 Survivors de Adrian Hodges ... Jenny Walsh (Saison 1 épisodes 1 et 5)
  • 2008 La Petite Dorrit ... Tattycoram
  • 2008 Torchwood ... Martha Jones (Saison 2 épisodes 6, 7 et 8)
  • 2006 The Bill ... Shakira Washington (Saison 22 épisodes 11 et 12)
  • 2006 Doctor Who ... Adeola Oshodi (Saison 2 épisode 12)
  • 2005 Affaires non classées ... Mary Ogden (Saison 9 épisode 3)
  • 2005 7ème ciel ... Girl 1 (Saison 2 épisode 26)
  • 2004 The Bill ... Jenna Carter (Saison 20 épisode 52)
  • 2004 Casualty ... Kate Hindley
  • 2003 Crossroads ... Lola Wise

Films :

  • 2011 Idéntité secrète ... Kareema
  • 2006 North v South ... Penny
  • 2006 Rulers and Dealers ... Nana
  • 2004 Aisha the American (Court-métrage) ... Shaheen

Téléfilms :

  • 2013 Rubenesque ... Trudy
  • 2007 Doctor Who ... Martha Jones (Voix)
Ecrit par teddymatt 

Photos

Cette galerie contient 2 photos

Sense8 Freema Agyeman PhotosSense8 Freema Agyeman Photos


Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente
Actualités
Une peinture murale Sense8 à San Francisco

Une peinture murale Sense8 à San Francisco
Malgré l'annulation de la série cette dernière et ses fans n'ont pas fini de faire parler.  Les fans...

Sense8 Final Day !

Sense8 Final Day !
Aujourd'hui c'est le final de série ! Venez nombreux dire adieu à Sense8 et nous donner votre avis...

Sondage épisode final

Sondage épisode final
Suite à la diffusion de l'épisode final, voici le nouveau sondage : Qu'avez-vous pensé du double...

Fin du sondage sur les couples de la série

Fin du sondage sur les couples de la série
Aujourd'hui sera diffusé l'épisode final de la série. Avant le sondage qui sera mis en place pour ce...

Episode Final : Bande annonce

Episode Final : Bande annonce
La conclusion approche pour la série Sense8. La plateforme Netflix a mise en ligne une bande annonce...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

BenMason, Hier à 14:52

Bonjour, tout nouveau jeu sur le quartier Falling Skies, l'Alphabet!

Chaudon, Hier à 16:03

Venez participer au quiz des saisons 1 à 5 de "Elementary" sur le quartier de la série !

juju93, Hier à 23:28

Plus personne pour voter à la 2ème demi-finale du tournoi de chant de The L Word ?

Emilie1905, Aujourd'hui à 00:39

La première phase de vote est disponible sur le quartier Legends of Tomorrow

Emilie1905, Aujourd'hui à 00:40

Que vous ayez proposé ou non des personnages historiques vous êtes les bienvenus

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site