VOTE | 91 fans

Biographie

    NOM : HANNAH

Prénom : Daryl

Date et lieu de naissance : 3 décembre 1960 à Chicago

Nationalité : Américaine

Rôle dans Sense8 : Angelica

 

Daryl Christine Hannah est une actrice américaine, née le 3 décembre 1960 à Chicago. Son père, Don Hannah, possède une compagnie de remorqueur. Sa mère, Susan, est productice. Ils divorcent juste après la naissance de Daryl et sa mère se remarie avec Jerrold Wexler (frère de Haskell Wexler un cinéastre), un homme d'affaires. Elle devient végétarienne à partir de sept ans, et elle perd un bout de son index gauche dans un accident. 

Sa carrière décole dans les années 80 où elle décroche des rôles dans des films aujourd'hui devenus des classiques: Blade Runner, Wall Street.... Dans les années 2000, elle se retrouve dans la distribution de Kill Bill de Quentin Tarantino.

Hannah est très engagée dans la protection de l'environnement. Elle a fait un blog nommé DH Love life, elle fait beaucoup de manifestation, notamment celle contre un projet d'oléoduc où elle était enchainé aux grilles de la maison blanche. 

Elle a eu une liaison avec le chanteur Jackson Browne, puis Val Kilmer et enfin John Fitzgerald Kennedy jr. 

Ecrit par kystis 

Filmographie

Séries TV :

  • 2015 Sense8 (saison 1) ... Angelica
  • 2013 Zombie Night ...Birdie
  • 2013 Le profil de la honte ... Susan Hardy
  • 2008 Chasseuse de tempêtes ... Leah Kaplan
  • 2008 Kung Fu Killer ... Jane
  • 2008 Requin (l'armée des profondeurs) ... Brook Wilder
  • 2007 L'amie de mon mari ... Alex
  • 2006 Le derniers jours de la planète Terre ... Liz Quinlan
  • 2002 Frasier ... Voix téléphone #2
  • 2001 Jack et le haricot magique ... Thespee
  • 2000 La première cible ... Alex McGregor
  • 1998 Fenètre sur cour ... Claudia Henderson
  • 1998 Rescuers ... Maria Althoff
  • 1997 Le dernier parrain ... Athena Aquitane
  • 1997 Gun ... Jill Johnson
  • 1993 Attack of the 50ft woman ... Nancy
  • 1982 Des poupées de magazine ... Tary Blake

Films :

  • 2015 The final War 2047 ... Major Anderson
  • 2015 Michael ... Deborah
  • 2014 Skin Traffik ... Zhanna
  • 2013 The Hot Flashes ... Ginger
  • 2012 Eldorado ... L'étrangère
  • 2010 A Closed Book ... Jane Ryder
  • 2009 L'Antre du mal ... Carrie
  • 2008 Dark Honeymoon ... Jan
  • 2008 The Garden (documentaire)
  • 2008 Vice ... Salt
  • 2008 The Cycle ... Carrie
  • 2007 The Poet ... Marlene Konig
  • 2006 Olè ... Maggie Granger
  • 2006 Keeping up with the steins ... Sandy
  • 2006 Love is the Drug ... Sandra Brand
  • 2005 Supercross
  • 2004 Careful What you wish for ... patronne du magasin
  • 2004 Silver City ... Maddy Pilager
  • 2004 Yo puta ... Adriana
  • 2004 Kill bill 2 ... Elle Driver
  • 2003 Kill Bill ... Elle Driver
  • 2003 Casa de Ios babys ... Skipper
  • 2003 The Big Emply ... Stella
  • 2003 The Job ... C.J. Marsh
  • 2003 Northfork ... Flower Hercules
  • 2002 Sale Fric ... Virginia
  • 2002 Le temps d'un automne ... Cynthia Carter
  • 2002 Bank
  • 2001 Jackpot ... Bobbi
  • 2001 Cowboy up ... Celia Jones
  • 2001 Dancing at the blue iguana ... Angel
  • 2000 Jeu mortel ... Anne White
  • 1999 Otages en péril ... Erika Long
  • 1999 Wildflowers ... Sabine
  • 1999 Mon martien bien-aimé ... Lizzie
  • 1999 Speedway Junky ... Véronica
  • 1998 Hi-Life ... Maggie
  • 1998 La famille Addams, les retrouvailles ... Morticia Addams
  • 1998 The Gingerbread Man ... Lois Harlan
  • 1997 Une vraie blonde ... Kelly
  • 1997 The Last Days of Frankie the Fly ... Margaret
  • 1995 Les grincheux 2 ... Mélanie Gustafson
  • 1995 Two much ... Liz
  • 1995 Les liens du sang ... Leann Netherwood
  • 1995 Les cents et une nuits de Simon Cinéma
  • 1994 Les chenapans ... Miss Crabtree
  • 1993 Les grincheux ... Melanie
  • 1992 Les aventures d'un homme invisible ... Alice Monroe
  • 1991 En liberté dans les champs du seigneur ... Andy Huben
  • 1990 Les fous de la pub ... Kathy Burgess
  • 1990 Crimes et délits ... Lisa Crosley
  • 1989 Potins de femmes ... Annelle Dupuy Desoto
  • 1988 Hight spirits ... Mary Plunkett Brogan
  • 1987 Wall Street ... Darien Taylor
  • 1987 Roxanne ... Roxanne Kowalski
  • 1986 L'affaire Chelsea Deardon ... Chelsea Deardon
  • 1986 Le clan de la caverne des ours ... Ayla
  • 1984 Le pape de Greenwich Village ... Diane
  • 1994 Splash ... Madison
  • 1994 Reckless ... Tracey Prescott
  • 1993 The final terror ... Windy Morgan
  • 1982 Amours de vacances ... Cathy Featherstone
  • 1982 Blade Runner ...Pris
  • 1981 Hard Country ... Loretta
  • 1978 Furie ... Pam
Ecrit par kystis 

Photos de Daryl Hannah

Cette galerie contient 3 photos

Sense8 Daryl Hannah Photos de Daryl HannahSense8 Daryl Hannah Photos de Daryl HannahSense8 Daryl Hannah Photos de Daryl Hannah


Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités
Une peinture murale Sense8 à San Francisco

Une peinture murale Sense8 à San Francisco
Malgré l'annulation de la série cette dernière et ses fans n'ont pas fini de faire parler.  Les fans...

Sense8 Final Day !

Sense8 Final Day !
Aujourd'hui c'est le final de série ! Venez nombreux dire adieu à Sense8 et nous donner votre avis...

Sondage épisode final

Sondage épisode final
Suite à la diffusion de l'épisode final, voici le nouveau sondage : Qu'avez-vous pensé du double...

Fin du sondage sur les couples de la série

Fin du sondage sur les couples de la série
Aujourd'hui sera diffusé l'épisode final de la série. Avant le sondage qui sera mis en place pour ce...

Episode Final : Bande annonce

Episode Final : Bande annonce
La conclusion approche pour la série Sense8. La plateforme Netflix a mise en ligne une bande annonce...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

CastleBeck, Avant-hier à 02:30

Sur le quartier This Is Us, une nouvelle catégorie des HypnoTIU Awards attend vos votes. Merci!

choup37, Avant-hier à 10:54

Nouveau design sur les quartiers Supernatural et Sous le soleil, on attend vos coms

BenMason, Avant-hier à 11:01

Bonjour! N'hésitez pas à venir voter pour la meilleur création du concours spécial Halloween sur le quartier de Falling Skies!

quimper, Avant-hier à 23:36

Nouveau sondage sur le quartier Rizzoli & Isles. Pas besoin de connaître la série pour pouvoir voter. N'hésitez donc pas à participer

sossodu42, Hier à 09:43

nouveau sondage sur le quartier The Listener. Pas obliger de connaître pour voter. l'équipe vous attend

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site