VOTE | 91 fans

Filmographie de Brian J. Smith

Séries TV :

  • 2018 (pilote) : LA Confidential ... Ed
  • 2015 (en cours) Sense8 (Saison 1 et 2) ... Will Gorski
  • 2015 Quantico (Saison 1, épisode 1) ... Eric Elder
  • 2013 Unforgettable (Saison 2, épisode 5) ... John Curtis
  • 2013 Defiance (Saison 1, épisode 9) ... Commandant G. Mc Clintock
  • 2013 Blue Bloods (Saison 3, épisode 21) ... Robert Carter
  • 2013 Person of Interest (Saison 2, épisode 10) ... Shayn Coleman
  • 2012 The Good Wife (Saison 4, épisode 6) ... Ricky
  • 2012 Coma ... Paul Carpin
  • 2012 Warehouse 13 (Saison 4, épisode 3) ... Jesse Ashton
  • 2011 Gossip Girl (Saison 5, 6 épisodes) ... Max Harding
  • 2010 Hercule Poirot (Saison 12, épisode 3) ... Hector MacQueen
  • 2009-2011 Stargate Universe (Saisons 1 et 2) ... Lieutenant Matthew Scott
  • 2009 New-York Police Judiciaire (Saison 19, épisode 13) ... Derek Sherman

Films :

  • 2009 Red Hook ... Chappy
  • 2009 The War Boys ... George
  • 2005 Hate Crime ... Trey McCoy

Téléfilm :

  • Red Faction : Origin ... Jake Mason
Ecrit par Phoebus 
Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente
Actualités
Une peinture murale Sense8 à San Francisco

Une peinture murale Sense8 à San Francisco
Malgré l'annulation de la série cette dernière et ses fans n'ont pas fini de faire parler.  Les fans...

Sense8 Final Day !

Sense8 Final Day !
Aujourd'hui c'est le final de série ! Venez nombreux dire adieu à Sense8 et nous donner votre avis...

Sondage épisode final

Sondage épisode final
Suite à la diffusion de l'épisode final, voici le nouveau sondage : Qu'avez-vous pensé du double...

Fin du sondage sur les couples de la série

Fin du sondage sur les couples de la série
Aujourd'hui sera diffusé l'épisode final de la série. Avant le sondage qui sera mis en place pour ce...

Episode Final : Bande annonce

Episode Final : Bande annonce
La conclusion approche pour la série Sense8. La plateforme Netflix a mise en ligne une bande annonce...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

BenMason, Hier à 14:52

Bonjour, tout nouveau jeu sur le quartier Falling Skies, l'Alphabet!

Chaudon, Hier à 16:03

Venez participer au quiz des saisons 1 à 5 de "Elementary" sur le quartier de la série !

juju93, Hier à 23:28

Plus personne pour voter à la 2ème demi-finale du tournoi de chant de The L Word ?

Emilie1905, Aujourd'hui à 00:39

La première phase de vote est disponible sur le quartier Legends of Tomorrow

Emilie1905, Aujourd'hui à 00:40

Que vous ayez proposé ou non des personnages historiques vous êtes les bienvenus

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site