VOTE | 84 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie d'Aml Ameen

Séries TV :

  • 2015 (en cours) Sense8 (saison 1) ... Capheus
  • 2011-2012 La loi selon Harry (saison1, saison 2 épisodes 20 et 22) ... Malcolm Davies
  • 2012 Les Experts : Miami (Saison 10, épisode 17) ... Jack Brody
  • 2008 Affaires non classées (Saison 12, épisodes 1 et 2) ... AJ
  • 2006-2007 The Bill (Saisons 22 et 23) ... PC Lewis Hardy
  • 2006 Coming up (Saison 4, épisode 2) ... Solid
  • 2004 Holby City (Saison 6, épisode 22) ... Bradley Norris
  • 2004 The Bill (Saison 20, épisode 5) ... Curtis Wright
  • 2003 EastEnders (épisode 11/11/2003) ... Simon
  • 2002 The Bill (Saison 18, épisode 36) ... Chris Hadden

Films :

  • 2017 Dara Ju Seyi Ogunde
  • 2016 The Naked Poet ... Ryan
  • 2016 Soy Nero ... Bronx
  • 2015 Lila and Eve ... Stephon
  • 2014 Adrifting ... Homme sur la plage
  • 2014 Le Labyrinthe ... Alby
  • 2014 Beyond the Lights ... Trey
  • 2013 The Exchange ... Brian (Court-métrage)
  • 2013 Le Majordome ... Cecil Gaines
  • 2013 Evidence ... Officier Jenson
  • 2012 12 ... Héros (Court-métrage)
  • 2012 Hoorah - Travis (Court-métrage)
  • 2012 Womack ... Bo (Court-métrage)
  • 2012 L'escadron Red Tails ... Bag 'O Bones
  • 2011 The Pick Up ... Adrian
  • 2011 Zion ... Adrian (Court-métrage)
  • 2011 Red Heart ... James
  • 2011 Drink, Drugs and KFC ... Jimmy Simpson (Court-métrage)
  • 2011 Special Delivery ... Adam (Court-métrage)
  • 2010 Shank ... Chauffeur de bus
  • 2009 Second Chance ... Aaron Bently (Court-métrage)
  • 2006 Kidulthood ... Trife

Téléfilms :

  • 2015 For Justice ... Brandon Horn
  • 2009 Gunrush ... Wesley
  • 2008 Fallout ... Dwayne Edmonds
  • 2008 Dis/Connected ... Anthony
  • 2004 Bella and the Boys ... Terry

Réalisateur :

  • 2012 12 (Court-métrage)
  • 2012 Hoorah (Court-métrage)
  • 2011 The Pick Up
  • 2011 Drink, Drugs and KFC (Court-métrage
Ecrit par seriepoi 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités
Nouveau sondage

Nouveau sondage
Vous avez jugé que Londres serait idéale pour s'y promener un soir d'Halloween même si vous avez...

Premier Teaser pour le Special

Premier Teaser pour le Special
Le Père Noël Netflix est passé un petit peu en avance (non malheureusement ce n'est pas une annonce...

Clap de fin pour Sense8

Clap de fin pour Sense8
Ce dimanche 12 novembre était le dernier jour de tournage pour l'Episode Spécial de Sense8 qui...

Sondage Scorpion | Venez encourager les Sensates!

Sondage Scorpion | Venez encourager les Sensates!
Les génies de la team Scorpion ne peuvent pas toujours sauver le monde tous seuls et ont besoin...

Sondage spécial Halloween

Sondage spécial Halloween
Bonjour, Après quelques semaines de votes il est temps de passer au résultat du dernier sondage. Le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoPromo

grims, Hier à 06:34

Coucou à tous ! vous pouvez voter dès aujourd'hui pour votre carte de Noël préférée sur quartier The Tudors !

grims, Hier à 06:35

Et aussi pour votre wallpaper de Noël préféré sur quartier Outlander !

arween, Hier à 16:30

Après le calendrier, c'est au tour de la Photo du mois de faire son retour sur Dollhouse ! N'hésitez pas à passer donner votre vote ! ;-)

choup37, Hier à 19:34

Le conseil de Gallifrey lance sa 3ème audience! Venez nous expliquer quel est votre épisode de Noel préféré de Doctor Who!

grims, Aujourd'hui à 08:58

La photo du mois est arrivée sur le quartier The good doctor ! nous nous attendons nombreux

HypnoBlabla

Supersympa, 10.12.2017 à 16:24

Bonjour 'z'à toutes z'et à tous !

logan12, 10.12.2017 à 16:35

je regarde arrow

Supersympa, 10.12.2017 à 16:36

Et il a atteint sa cible ?^^

Supersympa, Hier à 16:00

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Aujourd'hui à 13:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !