VOTE | 91 fans

Filmographie d'Aml Ameen

Séries TV :

  • 2015 (en cours) Sense8 (saison 1) ... Capheus
  • 2011-2012 La loi selon Harry (saison1, saison 2 épisodes 20 et 22) ... Malcolm Davies
  • 2012 Les Experts : Miami (Saison 10, épisode 17) ... Jack Brody
  • 2008 Affaires non classées (Saison 12, épisodes 1 et 2) ... AJ
  • 2006-2007 The Bill (Saisons 22 et 23) ... PC Lewis Hardy
  • 2006 Coming up (Saison 4, épisode 2) ... Solid
  • 2004 Holby City (Saison 6, épisode 22) ... Bradley Norris
  • 2004 The Bill (Saison 20, épisode 5) ... Curtis Wright
  • 2003 EastEnders (épisode 11/11/2003) ... Simon
  • 2002 The Bill (Saison 18, épisode 36) ... Chris Hadden

Films :

  • 2017 Dara Ju Seyi Ogunde
  • 2016 The Naked Poet ... Ryan
  • 2016 Soy Nero ... Bronx
  • 2015 Lila and Eve ... Stephon
  • 2014 Adrifting ... Homme sur la plage
  • 2014 Le Labyrinthe ... Alby
  • 2014 Beyond the Lights ... Trey
  • 2013 The Exchange ... Brian (Court-métrage)
  • 2013 Le Majordome ... Cecil Gaines
  • 2013 Evidence ... Officier Jenson
  • 2012 12 ... Héros (Court-métrage)
  • 2012 Hoorah - Travis (Court-métrage)
  • 2012 Womack ... Bo (Court-métrage)
  • 2012 L'escadron Red Tails ... Bag 'O Bones
  • 2011 The Pick Up ... Adrian
  • 2011 Zion ... Adrian (Court-métrage)
  • 2011 Red Heart ... James
  • 2011 Drink, Drugs and KFC ... Jimmy Simpson (Court-métrage)
  • 2011 Special Delivery ... Adam (Court-métrage)
  • 2010 Shank ... Chauffeur de bus
  • 2009 Second Chance ... Aaron Bently (Court-métrage)
  • 2006 Kidulthood ... Trife

Téléfilms :

  • 2015 For Justice ... Brandon Horn
  • 2009 Gunrush ... Wesley
  • 2008 Fallout ... Dwayne Edmonds
  • 2008 Dis/Connected ... Anthony
  • 2004 Bella and the Boys ... Terry

Réalisateur :

  • 2012 12 (Court-métrage)
  • 2012 Hoorah (Court-métrage)
  • 2011 The Pick Up
  • 2011 Drink, Drugs and KFC (Court-métrage
Ecrit par seriepoi 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente
Actualités
Une peinture murale Sense8 à San Francisco

Une peinture murale Sense8 à San Francisco
Malgré l'annulation de la série cette dernière et ses fans n'ont pas fini de faire parler.  Les fans...

Sense8 Final Day !

Sense8 Final Day !
Aujourd'hui c'est le final de série ! Venez nombreux dire adieu à Sense8 et nous donner votre avis...

Sondage épisode final

Sondage épisode final
Suite à la diffusion de l'épisode final, voici le nouveau sondage : Qu'avez-vous pensé du double...

Fin du sondage sur les couples de la série

Fin du sondage sur les couples de la série
Aujourd'hui sera diffusé l'épisode final de la série. Avant le sondage qui sera mis en place pour ce...

Episode Final : Bande annonce

Episode Final : Bande annonce
La conclusion approche pour la série Sense8. La plateforme Netflix a mise en ligne une bande annonce...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

BenMason, Avant-hier à 21:40

Bonsoir, n'oubliez pas de venir faire un tour sur le quartier de Falling Skies! Bonne soirée!

Locksley, Hier à 10:17

Nouveau jeu HypnoChance : 3 coffrets DVD de la saison 1 de The Hollow Crown sont en jeu ! Bonne chance !

cinto, Hier à 17:59

La rentrée chez Ma Sorcière Bien aimée est magique; Tabatha change tout à l'école. C'est le sondage; un petit coucou, vote et com? Merci.

choup37, Aujourd'hui à 11:17

Nouveau sondage et calendrier sur Musketeers

serieserie, Aujourd'hui à 11:21

On attend vos catégories les plus dingues pour les Alternatives Awards!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site