VOTE | 86 fans

Filmographie d'Aml Ameen

Séries TV :

  • 2015 (en cours) Sense8 (saison 1) ... Capheus
  • 2011-2012 La loi selon Harry (saison1, saison 2 épisodes 20 et 22) ... Malcolm Davies
  • 2012 Les Experts : Miami (Saison 10, épisode 17) ... Jack Brody
  • 2008 Affaires non classées (Saison 12, épisodes 1 et 2) ... AJ
  • 2006-2007 The Bill (Saisons 22 et 23) ... PC Lewis Hardy
  • 2006 Coming up (Saison 4, épisode 2) ... Solid
  • 2004 Holby City (Saison 6, épisode 22) ... Bradley Norris
  • 2004 The Bill (Saison 20, épisode 5) ... Curtis Wright
  • 2003 EastEnders (épisode 11/11/2003) ... Simon
  • 2002 The Bill (Saison 18, épisode 36) ... Chris Hadden

Films :

  • 2017 Dara Ju Seyi Ogunde
  • 2016 The Naked Poet ... Ryan
  • 2016 Soy Nero ... Bronx
  • 2015 Lila and Eve ... Stephon
  • 2014 Adrifting ... Homme sur la plage
  • 2014 Le Labyrinthe ... Alby
  • 2014 Beyond the Lights ... Trey
  • 2013 The Exchange ... Brian (Court-métrage)
  • 2013 Le Majordome ... Cecil Gaines
  • 2013 Evidence ... Officier Jenson
  • 2012 12 ... Héros (Court-métrage)
  • 2012 Hoorah - Travis (Court-métrage)
  • 2012 Womack ... Bo (Court-métrage)
  • 2012 L'escadron Red Tails ... Bag 'O Bones
  • 2011 The Pick Up ... Adrian
  • 2011 Zion ... Adrian (Court-métrage)
  • 2011 Red Heart ... James
  • 2011 Drink, Drugs and KFC ... Jimmy Simpson (Court-métrage)
  • 2011 Special Delivery ... Adam (Court-métrage)
  • 2010 Shank ... Chauffeur de bus
  • 2009 Second Chance ... Aaron Bently (Court-métrage)
  • 2006 Kidulthood ... Trife

Téléfilms :

  • 2015 For Justice ... Brandon Horn
  • 2009 Gunrush ... Wesley
  • 2008 Fallout ... Dwayne Edmonds
  • 2008 Dis/Connected ... Anthony
  • 2004 Bella and the Boys ... Terry

Réalisateur :

  • 2012 12 (Court-métrage)
  • 2012 Hoorah (Court-métrage)
  • 2011 The Pick Up
  • 2011 Drink, Drugs and KFC (Court-métrage
Ecrit par seriepoi 
Ne manque pas...

Vente Flash lundi 26 février 2018 pour acheter l'HypnoCard Movies Wonder Woman avec remise de 50% !
Lundi 26/02 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Nouveau sondage sur l'amour

Nouveau sondage sur l'amour
Après le sondage sur la fin de l'année auquel vous avez répondu que si vous deviez passer les fêtes...

Nominations GLAAD Media Awards

Nominations GLAAD Media Awards
Sense8 est nommée dans la catégorie Meilleure Série Dramatique aux GLAAD Media Awards. GLAAD est une...

Bonne Année 2018

Bonne Année 2018
Bonne année 2018. Nous espérons que vous avez passé de bonne fête de fin d'année. 2018 triste pour...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Vous avez jugé que Londres serait idéale pour s'y promener un soir d'Halloween même si vous avez...

Premier Teaser pour le Special

Premier Teaser pour le Special
Le Père Noël Netflix est passé un petit peu en avance (non malheureusement ce n'est pas une annonce...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Le mois de février est le mois de l'amour. Quel est votre couple préféré ?

Afficher plus d'informations

Total : 6 votes
Tous les sondages

HypnoPromo

SeySey, Avant-hier à 20:25

Bonsoir le cartel! Allez, Outlander fait peau neuve avec un joli design....venez voir

chrismaz66, Hier à 09:30

Vous aimez le beau John Barrowman? Venez nous dire dans quel rôle? << Sondage Torchwood, merci!

elyxir, Hier à 17:16

Besoin d'un petit coup de main sur My name is Earl pour le focus !! Venez faire un tour !

ptitebones, Hier à 19:12

Bonsoir, une bannière pour le quartier UnReal est en vote dans les préférences, c'est partie mettre des ptits pouces !

Locksley, Hier à 19:54

La vente Flash de l'HypnoCard Movies WonderWoman aura lieu demain, soyez au rdv ! Plus d'infos Bonne soirée !

HypnoBlabla

LaFriteFan, Hier à 19:50

Je ne trouve pas le mot mondemoiseau, on m'a menti

LaFriteFan, Hier à 19:51

Ne jamais écouter un prof de bio qui veut nous apprendre de nouveaux mots !

LastAmy26, Hier à 19:59

Zalut tout le monde ^^

LaFriteFan, Hier à 19:59

Et puis, avant je partais et je revenais trois mois plus tard, alors que maintenant je reviens quelques heures après, il y a de l'amélioration ^^

LaFriteFan, Hier à 19:59

Salut LastAmy

Viens chatter !