VOTE | 89 fans

Filmographie d'Aml Ameen

Séries TV :

  • 2015 (en cours) Sense8 (saison 1) ... Capheus
  • 2011-2012 La loi selon Harry (saison1, saison 2 épisodes 20 et 22) ... Malcolm Davies
  • 2012 Les Experts : Miami (Saison 10, épisode 17) ... Jack Brody
  • 2008 Affaires non classées (Saison 12, épisodes 1 et 2) ... AJ
  • 2006-2007 The Bill (Saisons 22 et 23) ... PC Lewis Hardy
  • 2006 Coming up (Saison 4, épisode 2) ... Solid
  • 2004 Holby City (Saison 6, épisode 22) ... Bradley Norris
  • 2004 The Bill (Saison 20, épisode 5) ... Curtis Wright
  • 2003 EastEnders (épisode 11/11/2003) ... Simon
  • 2002 The Bill (Saison 18, épisode 36) ... Chris Hadden

Films :

  • 2017 Dara Ju Seyi Ogunde
  • 2016 The Naked Poet ... Ryan
  • 2016 Soy Nero ... Bronx
  • 2015 Lila and Eve ... Stephon
  • 2014 Adrifting ... Homme sur la plage
  • 2014 Le Labyrinthe ... Alby
  • 2014 Beyond the Lights ... Trey
  • 2013 The Exchange ... Brian (Court-métrage)
  • 2013 Le Majordome ... Cecil Gaines
  • 2013 Evidence ... Officier Jenson
  • 2012 12 ... Héros (Court-métrage)
  • 2012 Hoorah - Travis (Court-métrage)
  • 2012 Womack ... Bo (Court-métrage)
  • 2012 L'escadron Red Tails ... Bag 'O Bones
  • 2011 The Pick Up ... Adrian
  • 2011 Zion ... Adrian (Court-métrage)
  • 2011 Red Heart ... James
  • 2011 Drink, Drugs and KFC ... Jimmy Simpson (Court-métrage)
  • 2011 Special Delivery ... Adam (Court-métrage)
  • 2010 Shank ... Chauffeur de bus
  • 2009 Second Chance ... Aaron Bently (Court-métrage)
  • 2006 Kidulthood ... Trife

Téléfilms :

  • 2015 For Justice ... Brandon Horn
  • 2009 Gunrush ... Wesley
  • 2008 Fallout ... Dwayne Edmonds
  • 2008 Dis/Connected ... Anthony
  • 2004 Bella and the Boys ... Terry

Réalisateur :

  • 2012 12 (Court-métrage)
  • 2012 Hoorah (Court-métrage)
  • 2011 The Pick Up
  • 2011 Drink, Drugs and KFC (Court-métrage
Ecrit par seriepoi 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Participe au jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD ou Blu-Ray de la saison 1 de Victoria sorti chez Koba Films & L'Atelier d'Images !
Tirage au sort le 28/06 | Participation gratuite

Activité récente
Actualités
Sense8 Final Day !

Sense8 Final Day !
Aujourd'hui c'est le final de série ! Venez nombreux dire adieu à Sense8 et nous donner votre avis...

Sondage épisode final

Sondage épisode final
Suite à la diffusion de l'épisode final, voici le nouveau sondage : Qu'avez-vous pensé du double...

Fin du sondage sur les couples de la série

Fin du sondage sur les couples de la série
Aujourd'hui sera diffusé l'épisode final de la série. Avant le sondage qui sera mis en place pour ce...

Episode Final : Bande annonce

Episode Final : Bande annonce
La conclusion approche pour la série Sense8. La plateforme Netflix a mise en ligne une bande annonce...

La date du final dévoilée

La date du final dévoilée
Nous avons enfin la date du final de la série. L'épisode de deux heures sera diffusé le vendredi 8...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoPromo

quimper, Avant-hier à 19:25

Le quartier Sliders vous propose une nouvelle PDM. N'hésitez pas à aller voter pour la meilleure capture du 5x17.

juju93, Avant-hier à 22:51

1er quart de finale du tournoi de chant sur The L Word. Qui de Jane Lynch ou de Cybill Shepherd va se qualifier pour la suite ? On attend vos votes !

grims, Hier à 06:54

Hello pour la fête de la musique le quartier Sons of Anarchy vous propose un nouveau sondage !

grims, Hier à 06:56

nous vous proposons de voter pour votre titre préféré de la BO de la série ! ?????

grims, Hier à 07:55

Les quartiers Vikings et The tudors vous proposent aussi un sondage spécial fête de la musique!

Viens chatter !