VOTE | 92 fans

Filmographie d'Aml Ameen

Séries TV :

  • 2015- 2018 (terminée)  Sense8 (saison 1) ... Capheus
  • 2011-2012 La loi selon Harry (saison1, saison 2 épisodes 20 et 22) ... Malcolm Davies
  • 2012 Les Experts : Miami (Saison 10, épisode 17) ... Jack Brody
  • 2008 Affaires non classées (Saison 12, épisodes 1 et 2) ... AJ
  • 2006-2007 The Bill (Saisons 22 et 23) ... PC Lewis Hardy
  • 2006 Coming up (Saison 4, épisode 2) ... Solid
  • 2004 Holby City (Saison 6, épisode 22) ... Bradley Norris
  • 2004 The Bill (Saison 20, épisode 5) ... Curtis Wright
  • 2003 EastEnders (épisode 11/11/2003) ... Simon
  • 2002 The Bill (Saison 18, épisode 36) ... Chris Hadden

Films :

  • 2017 Dara Ju Seyi Ogunde
  • 2016 The Naked Poet ... Ryan
  • 2016 Soy Nero ... Bronx
  • 2015 Lila and Eve ... Stephon
  • 2014 Adrifting ... Homme sur la plage
  • 2014 Le Labyrinthe ... Alby
  • 2014 Beyond the Lights ... Trey
  • 2013 The Exchange ... Brian (Court-métrage)
  • 2013 Le Majordome ... Cecil Gaines
  • 2013 Evidence ... Officier Jenson
  • 2012 12 ... Héros (Court-métrage)
  • 2012 Hoorah - Travis (Court-métrage)
  • 2012 Womack ... Bo (Court-métrage)
  • 2012 L'escadron Red Tails ... Bag 'O Bones
  • 2011 The Pick Up ... Adrian
  • 2011 Zion ... Adrian (Court-métrage)
  • 2011 Red Heart ... James
  • 2011 Drink, Drugs and KFC ... Jimmy Simpson (Court-métrage)
  • 2011 Special Delivery ... Adam (Court-métrage)
  • 2010 Shank ... Chauffeur de bus
  • 2009 Second Chance ... Aaron Bently (Court-métrage)
  • 2006 Kidulthood ... Trife

Téléfilms :

  • 2015 For Justice ... Brandon Horn
  • 2009 Gunrush ... Wesley
  • 2008 Fallout ... Dwayne Edmonds
  • 2008 Dis/Connected ... Anthony
  • 2004 Bella and the Boys ... Terry

Réalisateur :

  • 2012 12 (Court-métrage)
  • 2012 Hoorah (Court-métrage)
  • 2011 The Pick Up
  • 2011 Drink, Drugs and KFC (Court-métrage
Ecrit par seriepoi 
Activité récente

Les sondages
28.10.2018

Maximilian Mauff
Hier à 00:27

Eréndira Ibarra
Hier à 00:26

Paul Ogola
Hier à 00:26

Freema Agyeman
Hier à 00:25

Alfonso Herrera
Hier à 00:25

Terrence Mann
Hier à 00:24

Naveen Andrews
Hier à 00:23

Daryl Hannah
Hier à 00:23

Actualités
Sondage fin d'année

Sondage fin d'année
2018 arrive a son terme il est temps de dire bonjour à 2019, pour cela rien de mieux qu'un petit...

Brian J.Smith à la tête de Treadstone

Brian J.Smith à la tête de Treadstone
La série Treadstone, qui sera une série préquelle de la franchise Jason Bourne et qui est créée...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Suite à la new sur la retraite des Wachowski un sondage est mis en place est vous demande votre...

Vente des bureaux de production des Wachowski

Vente des bureaux de production des Wachowski
C'est une mauvaise nouvelle pour les fans des Wachowski qui est tombée il y a quelques jours. Les...

Une peinture murale Sense8 à San Francisco

Une peinture murale Sense8 à San Francisco
Malgré l'annulation de la série cette dernière et ses fans n'ont pas fini de faire parler.  Les fans...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

cinto, Aujourd'hui à 11:58

Des séries ont un épisode spécial Noël; venez voir la PDM de Ma sorcière bien Aimée s'il y a la vôtre...

CastleBeck, Aujourd'hui à 13:10

2 bannières et 3 thèmes attendent vos clics dans les préférences. Merci pour les 4 quartiers qui attendent patiemment. Bon dimanche!

quimper, Aujourd'hui à 14:55

Et moi, je vous annonce l'arrivée du calendrier de décembre d'Elementary. L' esprit de Noël est au rendez-vous.Bonne fin de week-end à vous.

juju93, Aujourd'hui à 16:39

Nouveau sondage chez The L Word : "A table ! avec Lez girls". Venez réveiller vos papilles ! Et toujours la PDM, les calendriers...

cinto, Aujourd'hui à 19:28

Merci à tous ceux qui sont passés chez Ma sorcière Bien aimée suite à mon post sur la PDM sur les séries spécial Noël!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site